Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-24 23:08:51
Да, я покупал грамоту в подарок на данном сайте. Превосходное качество - использована качественная бумага, и доставка была быстрой, хорошо упаковано. Могу всем рекомендовать, если хотите сделать приятный сюрприз.
Поделиться32024-07-24 23:30:29
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Покупал у них сертификат от президента на персонализированное имя. Коллеги были очень довольны!
На самом деле, процесс заказа был очень простым. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал необходимый шаблон, ввел имя и данные, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - получил заказ через несколько дней. К тому же, упаковка была надежной, так что товар был в отличном состоянии.
Качество самой диплома было на высоте. Печать на высоком уровне, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок никого не оставил равнодушным.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Не разочаруетесь, остались только положительные впечатления.
Поделиться42024-07-24 23:47:47
Интересно! А что по поводу писем благодарности? Кто-то уже заказывал? Хочу узнать больше о качестве материалов и печати. Спасибо
Поделиться52024-07-25 09:29:27
Я покупал письмо на minsuvenir.ru, и качество было на высоте. Бумага плотная и качественная и чёткую и качественную печать. Однозначно рекомендую! На данной платформе процесс заказа был понятным и быстрым. Выбрал нужный шаблон, ввёл необходимые данные, и сделал заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.