Ребята, кто знает хороший отель за городом с бассейном, СПА и баней, где можно отдохнуть? Нужно место, чтобы отдохнуть и перезарядиться, желательно в Подмосковье. Посоветуйте, куда можно поехать на выходные?.
где можно отдохнуть за городом в отеле с бассейном и СПА?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-14 12:50:34
Хочу поделиться отличным вариантом для тех, кто ищет загородный отдых с высоким уровнем сервиса. Отель под названием Cosmos Collection Изумрудный лес идеально подходит для тех, кто хочет провести время на природе с комфортом. Там и бассейн есть, и СПА, и баня, так что скучать точно не придется, так что это идеальное место для отдыха на выходных. отель изумрудный лес подмосковье клин - посмотрите, может вам тоже понравится.
Поделиться32024-08-14 13:35:16
Вспоминая недавний отдых в Подмосковье в этом отеле и могу сказать, что загородный отель с бассейном и СПА - отличное место для расслабления. Отель под названием Cosmos Collection Izumrudny Les, окруженный живописной природой, просто идеален для отдыха (как писали постом выше). В отеле есть всё необходимое: бассейн, СПА, баня и даже площадка для детей. Уже планирую вернуться туда в следующий раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.
Поделиться42024-08-14 14:04:33
Я тоже посетил этот отель на выходных, и могу сказать, что это место действительно отличное. Там действительно круто: бассейн, СПА, природа - всё, что нужно для отдыха, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.
Немного фоточек
Поделиться52024-08-14 14:51:37
Благодарю за рекомендации! Благодаря вашим рекомендациям, сразу же позвонил в отель. Уже забронировал номер на следующие выходные. Теперь с нетерпением жду отдыха, уверен, что будет супер!.