skarlen.ru

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » skarlen.ru » Новости из мира игр » Майнкрафт переносит всемирный фестиваль из-за коронавируса

Майнкрафт переносит всемирный фестиваль из-за коронавируса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как стало известно пару дней назад, традиционный фестиваль MineCraft откладывается из-за опасений коронавируса.Тем не менее, запланированный стрим Minecraft Live будет проходить, как и было запланировано.
http://bananov.net/images/stories/ob-igrakh/minecraft-festival.jpg

Все любители игры, конечно же не пропустили того факта, что только на прошлой неделе разработчик Minecraft компания Mojang объявила о воскрешении своего традиционного формата офф-лайн фестивалей MineCon и о своих планах уже в сентябре 2020 года провести обновленный Minecraft Festival в формате грандиозного расширенного слета поклонников проекта со всего мира.  К сожалению, сейчас решено отменить мероприятие этого года из-за коронавируса.

Minecraft Festival - это лишь одно из длинного ряда громких событий в области видеоигр, которые отменяются в эти дни из-за вспышки коронавируса.

Так, на днях компания Pokémon объявила, что не будет проводить намеченный на 2020 год международный чемпионат Европы по покемонам, «в целях предосторожности и в соответствии с текущими рекомендациями официальных организаций общественного здравоохранения», Кроме того, проблемы с коронавирусом привели к отмене традиционного чемпионата мира по ракетной лиге и TwitchCon, который должен был пройти в Амстердаме в мае.

Организатор вставок копания ReedPop, которая также организует New York Comic Con и San Diego Comic Con, объявила, что все мероприятия отложены на целый год из-за вспышки коронавируса. Несмотря на то, что к тому времени, на которое были запланированы мероприятия, угроза эпидемии вполне может быть устранена, все партнеры, производители и экспоненты не в состоянии участвовать в планировании и подготовке праздника.

Источник -  увидела в Гугл-новостях вот с этого сайта

0

2

Согласен, это правильно, что фестиваль перенесли. Грустно конечно, я так люблю майнкрафт. Но я верю, что вирус с потеплением пойдет на спад и организаторы проекта пересмотрят свое решение и, возможно, проведут фестиваль в ближайшее время. Всем поменьше криперов!

0

3

Очень грустно отменить фестиваль, но я думаю, что это лучше для всех нас. Не так много осталось. Несколько дней осталось. Все будет хорошо. Я надеюсь на это.

0

Вы здесь » skarlen.ru » Новости из мира игр » Майнкрафт переносит всемирный фестиваль из-за коронавируса