Здравствуйте! У меня возникла непростая ситуация с тестингом нашего веб-приложения. Нам необходимо провести полное тестирование и поправить качество программного обеспечения, но не знаем, с какой точки стартовать. Вероятно, кто-нибудь посоветует качественную компанию по тестингу программного обеспечения или где можно найти порядочных фрилансеров? Буду глубоко признателен за информацию!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 15:40:35
Привет ! У меня на работе аналогичная ситуация. Мы тоже пытаемся найти, где можно приобрести тестирование софта и провести тщательный аудит программы. Нынешнее качество ПО оставляет желать лучшего, а работники, которых нанимали, явно потерпели неудачу. Буду признателен любым предложениям и советам.
Поделиться32024-05-26 16:03:55
Добрый день! На работе не так давно встретились с аналогичной сложностью и решили заказать тестинг сайта через организацию тестирование верстки, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера выполнили функциональное и нагрузочное тестирование приложения, что значительно повысило продуктивность и константность софта. Команда сотрудников была профессиональна и добросовестна, конечные показатели опередили наши прогнозы. Могу без колебаний советовать их работу, так как всей командой остались крайне довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!
Поделиться42024-05-26 17:15:19
Приветствую всех! Я тоже пользовался услугами этой компании и абсолютно согласен с хвалебными откликами. Они осуществили у нас аудит софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество выполненных работ отличное, сотрудники экспертны. Теперь наше программное обеспечение работает как часы, и мы очень довольны результатом. Если нужно улучшить качество софта, обращайтесь на сайт, не пожалеете.
Поделиться52024-05-26 22:00:19
Большое спасибо за совет! Я решил попробовать все самостоятельно - приобрел тестинг ПО у этой компании и остался очень доволен. Они провели тестирование верстки сайта и Api тестирование, что помогло нам найти и поправить много ошибок. Показатели действительно потрясают. Еще раз спасибо за совет!