Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша поддержка. У меня с моим парнем начался какой-то кризис. Регулярные скандалы, стычки буквально из ничего, беспочвенные обиды и неприязнь. Не скажу, что это слишком часто случается, однако это пугает. Разрушать нашу пару не хочу, я сильно люблю своего бойфренда, но не могу понять, как решить эту сложность. Возможно, что-нибудь полистать или посмотреть? Посоветуйте, как быть?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-05-26 13:20:39
Девочка моя, очень тебя понимаю. В отношениях с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё малыши, которые видят все эти склоки и стычки, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала сходить на психологическую терапию, но любимый категорически настроен, не желает обращаться к психологии. Может, кто из вас расскажет, как донести до супруга полезные мысли непринужденно и просто, без помощи мозгоправов?
Поделиться32024-05-26 13:54:21
Девчата, понимаю вас лучше всех. Длительное время стремилась выйти из кризиса в отношениях "малой кровью", и это было крайне тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на психологическую терапию не было, но помогло простое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на ТГ-канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован парам. Вроде бы простое решение, но мне оно невероятно помогло! В группе есть увлекательные тематические обсуждения, актуальные остроты и мемы, поднимающие хорошее настроение, игры и методики для работы над браком, мнения, вопросы от подписчиков, анализ распространенных ситуаций, шанс рассказать о наболевшем и определить ответы на главные вопросы, круг единомышленников без трудных тем и туманных определений. Всё рассматривается с точки зрения легкости и удобства. Подписала и супруга, он также стал следить, и наши скандалы как-то сами собой закончились. Если нет возможности ходить к психологу и не с кем разобрать проблемы в отношениях, подпишитесь.
Поделиться42024-05-26 14:22:04
Абсолютно поддерживаю эту тему! Сама отслеживаю канал, даже писала туда вопрос, и затем его все трактовали - это помогло справиться со сложной ситуацией и оградиться от домашнего недопонимания. На канале всегда хорошее настроение и все направлено на понимание согласие в отношениях, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны понятно, всегда есть пояснение сложных чувств. Очень советую!
Поделиться52024-05-26 14:35:01
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и очень довольна. Медиа-контент лёгкий. Всё так понятно и популярно объясняется. Спасибо, девчат, за рекомендацию! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже удастся улучшить отношения.